El semáforo europeo que pretende arrojar luz sobre la calidad de los alimentos procesados y envasados sigue enfrentando a políticos, productores del sector agroalimentario y la opinión pública.
Atrasamos nuestros relojes una hora cada otoño y los adelantamos cada verano. Podremos dormir una hora más, sin embargo, el estrés y el cansancio son algunos de sus efectos secundarios. Así nos afecta.
Cuerpo sano, mente sana. Existe una serie de alimentos que, por sus propiedades nutritivas, nos ayudan a reducir el estrés. Toma nota.
'Menos es más' como lema de vida. El minimalismo nos enseña a quedarnos solo con lo esencial y deshacernos de aquello que sobra, y se puede aplicar a distintos aspectos de nuestra vida.
Somos lo que comemos y la pasta es sin duda uno de los alimentos más populares. En el Día Mundial de la Pasta respondemos a las preguntas más frecuentes sobre cómo consumirla de la forma más saludable.
ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y SALUDABLE
Si estás pensando en cambiar tu forma de comer, evitando el consumo de cualquier animal así como de sus derivados, Beatriz Moliz te da los mejores trucos y consejos para iniciarte en la dieta vegana
Los cambios de estación pueden afectar de forma negativa a nuestro estado anímico. Detecta los síntomas y sigue estos consejos para afrontar una posible depresión estacional.
En el Día Mundial del Cáncer de Mama recordamos por qué una buena alimentación es fundamental para prevenir y superar la enfermedad.
La menopausia, además de afectar a nuestro cuerpo y mente, puede implicar cambios en la vida sexual de las mujeres. Te explicamos, sin tabúes, cómo seguir disfrutando del sexo y mejorar tu calidad de vida.
ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE, IGUALITARIA Y SALUDABLE
El mundo necesita una producción más sostenible que favorezca una alimentación de calidad, un medio ambiente sano y una vida más igualitaria, que no deje a nadie atrás.
Aunque los números de la báscula puedan obsesionarnos, a largo plazo los resultados que consigamos dependerán mucho más de nuestros hábitos que de cualquier régimen.