El kiwi es una fruta muy rica en serotonina, hormona que está relacionada con el ciclo sueño-vigilia, y su consumo hace que te duermas hasta un 50% más rápido.
Los menús que acostumbramos a disfrutar en las comidas y celebraciones navideñas pueden hincharnos, además de ser muy calóricos. Una nutricionista nos da las claves para evitar estos perjuicios.
Esta especia proveniente del sudeste asiático contiene curcumina, un colorante rico en polifenoles que elimina la inflamación.
Rica en melatonina y triptófano, esta fruta tropical es un remedio natural muy eficaz para disfrutar de un descanso verdaderamente reparador. Lo que, entre otros beneficios, ayuda a bajar de peso.
Rica en minerales y compuestos vegetales y utilizada desde hace milenios en la medicina tradicional india, esta resina tiene un potente efecto antioxidante que mejorará la salud de todo tu cuerpo.
Esta práctica, que ha resurgido con fuerza, está llena de beneficios. Pero para obtenerlos en menopausia hay que limitar su duración y flexibilizarla para evitar los picos de cortisol y otros problemas.
Has acabado una exigente sesión de entrenamiento y no importa que tu apetito brille por su ausencia: tienes que comer para reponer las reservas de energía gastadas.
Incluir en la alimentación diaria ciertos alimentos que combaten la inflamación crónica puede contribuir a mejorar la acumulación de grasa visceral, prevenir problemas metabólicos y tener más energía.
La nutricionista Sandra Moñino explica por qué es muy beneficioso consumir productos como el kéfir, el vinagre de manzana o los encurtidos.
Rica en alimentos saludables y frescos de origen local, la dieta escandinava guarda una gran similitud con la mediterránea, con la que comparte un sinfín de beneficios para la salud.
Esta infusión a base de cuatro tipos de hierbas llenará tus días de sabor y te ayudará a eliminar las toxinas, a reducir la inflamación y a fortalecer tu sistema inmune.