Concentrar la ingesta de alimentos en unas horas cada día o limitarla en algunos días de la semana te ayudará a perder peso y mejorará tu salud general. Pero hay que hacerlo sin morir en el intento.
El yodo es un mineral absolutamente esencial para la síntesis de hormonas que regulan muchas de nuestras funciones vitales. Te contamos cómo mantener unos niveles saludables.
La Boticaria García explica los mitos y prejuicios en torno a la obesidad y el sobrepeso, y define los distintos tipos de hambre con los que nuestro cerebro debe lidiar para decidir qué y cuándo comer.
La falta de descanso es un factor de riesgo para el desarrollo de ciertas enfermedades que pueden ser muy negativas para la calidad de vida.
Entre otros muchos beneficios, el té de canela te ayuda a bajar de peso sin esfuerzo y a prevenir el desarrollo de infinidad de enfermedades como las cardiovasculares, la diabetes y el Alzhéimer.
La pediatra y especialista en Neumología y Alergias infantiles Gemma Morera habla de los beneficios de la leche y la poca incidencia de intolerancia real a la lactosa que existe.
Agua, café, té verde, té negro y vino tinto son las cinco bebidas que se consumen a diario en las áreas del planeta que acumulan mayor número de personas centenarias.
Begoña Pérez, veterinaria especialista en seguridad alimentaria y proteína animal saludable, es la segunda invitada de nuestra sección gastro y nos enseña a preparar el plato para ser el mejor anfitrión.
Aunque la teoría es que sí, podría depender de cada persona, de sus ritmos biológicos y de qué se come. Una experta lo analiza.
Un buen aperitivo no tiene por qué ser sinónimo de fritanga y calorías. Estas cinco tapas son el ejemplo perfecto de cómo disfrutarlo de la forma más saludable.
No solo es posible que no adelgaces, sino que tendrás menos energía, más riesgo cardiovascular y ansiedad y alterarás el equilibrio hormonal.