La dietista Gemma Hortet, una de las participantes en el DKV WeLife Tour Valencia, tiene las claves de la alimentación energética, que busca mantener la energía y vitalidad desde el plato.
La diseñadora consume salmón a diario para incrementar su acopio de colágeno, la proteína responsable de mantener la piel tersa y joven por más tiempo.
Las semillas de chía son una excelente fuente de ácidos grasos omega 3, fibra y proteínas, un superalimento que ayuda a mantener una alimentación saludable.
No hay duda de los beneficios del aceite de oliva para la salud, pero ¿es cierto que puede ser positivo tomar una cucharadita en ayunas, igual que hace la influencer?
Uno de los peajes después de una noche de excesos es ese agujero en el estómago que te pide con urgencia comer grasas, carbohidratos y refrescos con gas y azúcar. Descubre qué te está diciendo tu cuerpo.
Aumentan tu masa muscular y tu tasa metabólica, con lo que quemarás calorías más rápidamente. Y también hacen que te sientas más saciado y piques menos entre horas.
Se calcula que cuatro de cada 10 adultos tenemos déficit de este micronutriente, fundamental en esta época del año cuando abundan las alergias, resfriados y las patologías cutáneas
Boticaria García explica que las grasas de la leche entera tienen un efecto saciante del que carece la leche desnatada, lo que puede ayudarte a no picar entre horas, entre otros beneficios.
Intentas comer mejor y más sano, pero parece que a tus amigos no les hace demasiada gracia y te animan a que te saltes la dieta. ¿Por qué les molesta que no comas lo que ellos?
Aunque es verdad que son «más saludables» que los refrescos de toda la vida, no harán nada por ti si sigues una alimentación sana, variada y equilibrada.
La bajada de la tasa metabólica basal, las alteraciones hormonales y los desencadenantes psicológicos hacen, junto a los genes, que los kilos perdidos acaben volviendo a tu cuerpo.