Desde parrillas de producto local con cocina en vivo hasta alta gastronomía con productos orgánicos pasando por cocinas veganas muy foodies. Estos son los restaurantes que marcan tendencias sostenibles.
El chocolate no contiene tanta cafeína como el café, pero todo suma: cerrar con chocolate un día cargado de tazas de café te dificultará conciliar el sueño.
Hay ciertas ocasiones que se prestan a todo tipo de excesos con la comida. Pero un atracón, a veces, encierra un trastorno ante al que hay estar alerta. ¿Qué puedes hacer para identificarlo y evitarlo?
Tomar el desayuno en las primeras dos horas desde que nos levantamos ayuda a que nuestro metabolismo esté a pleno rendimiento durante todo el día.
Hay de todos los tipos y para todos los gustos: rellenos, sin rellenar y ediciones especiales. Imposible quedarse sólo con uno.
Tos, estornudos, congestión nasal y dolor de garganta. Unos síntomas que parecen no acabar nunca. Te contamos cómo ponerles fin para que vuelvas a sentirte bien sin darte cuenta.
El secreto está en los músculos. Si quieres quemar grasa, la clave es el entrenamiento de fuerza y una dieta rica en proteínas.
Hay una explicación para que te apetezca más una palmera de chocolate que una zanahoria pero no tiene por qué ser siempre así: puedes engañar y reeducar a tu organismo.
¡Ojo! Cuando congelas carnes o pescados, su vida útil se prolonga, pero no eternamente. Descubre el tiempo máximo que puedes mantener esos alimentos y cómo debes hacerlo.
Prescindir de la energía que te aporta la primera comida del día puede hacer que te sientas cansada, confusa e irritable y tener efectos muy negativos para la salud de tu organismo.
La deshidratación, el hambre y el exceso de cafeína son una fuente común de migrañas. Te mostramos cómo prevenirlas y aliviarlas sin tener que recurrir al botiquín, sino a la cocina.