Chloé Sucrée ha aplicado su propia experiencia como celíaca en un manual con 90 recetas sencillas para tener buenas digestiones.
Si estás penando en dejar de consumir alimentos de procedencia animal pero quieres ir despacio, necesitas ser flexible y nosotros tenemos las claves para que lo consigas.
La perimenopausia comienza alrededor de los 45 años y puede durar hasta una década. La nutricionista Marta Marcè nos da las herramientas para afrontar y entender esta nueva etapa.
Atocha Bielza González, dietista y nutricionista del Hospital General Universitario Gregorio Marañón, explica a Welife la importancia de estos macronutrientes.
Si te despiertas con mucha mucosidad, roncas o sufres bruxismo puede estar relacionado con los ardores y un pH desequilibrado en tu estómago. Un experto nos indica cómo atajar esta situación.
¿Es posible comer bien durante las fiestas navideñas? Sí, siempre y cuando te organices bien. Apunta nuestros consejos y empieza a hacer ya la lista de la compra.
Espirulina, fucus, nori... Añade a tu lista de algas saludables la klamath, pues cuenta con un montón de propiedades beneficiosas para tu bienestar.
Beatriz Magro y Nuria Morales fundaron una marca de bebida ecológica en 2017. Cinco años después, cuentan con más de un centenar de empleados y se han lanzado a comercializar vegetales fermentados.
La nutricionista Loredana Arhip, del Hospital General Universitario Gregorio Marañón y del Hospital Beata María Ana, nos cuenta todo lo que debemos saber sobre este régimen alimenticio.
Si empiezas desde ya a poner en práctica estas sencillas pautas, no sólo comerás mejor, sino que ahorrarás dinero y ganarás en salud
La alimentación es muy importante para la salud global del organismo, pero ¿puede influir en el descanso? Toma nota de cómo la dieta puede ayudarte a conciliar el sueño.