A la hora de ir a la playa y coger moreno, no solo vale con echarse crema. Nuestra dieta también debe ser sana e incluir alimentos que prolonguen nuestro bronceado.
La sandía es la fruta estrella del verano por excelencia y no solo por su delicioso sabor. También cuenta con un sinfín de beneficios y de posibilidades para ser preparada. ¿Quieres saber cuáles son?
Cada 7 de julio se celebra esta jornada con el fin de honrar las propiedades y beneficios de este fruto, consumido en todos los rincones del planeta.
El sociobiólogo italiano, profesor y referente ha organizado su primer evento presencial en Lérida con el fin de profundizar en la alimentación, el movimiento físico y la meditación.
El nuevo queso blanco de Arla está elaborado al más puro estilo mediterráneo y siguiendo la tradicional receta griega. Ideal para cualquier receta, aunque con estas 4 triunfarás.
La llegada del buen tiempo hace que pasemos menos tiempo en casa y que algunos alimentos terminen olvidados o podridos en el fondo del frigorífico. Pero tenemos la solución.
Llena tus platos de vida y sabor en unos pocos minutos y sin aportar calorías extra con estas recetas fáciles con aguacate, que además de estar deliciosas te ayudarán a adelgazar.
Sus numerosos nutrientes han convertido esta fruta en uno de los superalimentos más famosos de la actualidad, alzándole como la estrella de un sinfín de recetas saludables gracias a su sabor suave.
La actriz Clara Lago y su amiga Lorena Izquierdo han puesto en marcha una marca de comida saludable con el fin de concienciar sobre el veganismo.
Si cuando sientes estrés o ansiedad lo primero que se te pasa por la cabeza es echar mano al frigorífico, lo más probable es que estés dando rienda suelta a tu hambre emocional.
El kiwi es una de las frutas más populares en los desayunos, tan versátil que se adapta a infinidad de recetas. La chef y presentadora nos enseña tres, saludables y deliciosas, de la mano de Zespri.