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NO TE PIERDAS Ni muchos pasos ni ingredientes rebuscados: así hay que cuidar la piel sana en el día a día

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Qué comen las personas de las zonas azules para ser los más felices del mundo y vivir más de 100 años

Alimentación

Se han identificado cinco zonas en las que la esperanza de vida es sensiblemente más alta como consecuencia de una alimentación con ciertos patrones comunes.

Osteoporosis: todas las claves para prevenirla a los 30, los 40 y los 50

Cuerpo

La osteoporosis, una disminución de la masa ósea hace que los huesos se vuelvan quebradizos, afecta por igual a mujeres y hombres a partir de los 30. Pero un estilo de vida saludable ayuda a evitarla.

Por qué pierdes centímetros de altura cuando te haces mayor (y cómo evitar que pase)

Cuerpo

La reducción de la estatura, de hasta un centímetro por década a partir de los 40, puede evitarse con una alimentación saludable y la práctica de ejercicio.

Por qué tienes que tomar cúrcuma después de hacer deporte y recuperarte más rápido de las agujetas

Ejercicio

Sus propiedades antinflamatorias y antioxidantes te ayudarán a paliar el dolor muscular que aparece tras el ejercicio y protegerán el desgaste de tus articulaciones.

El pescado con más omega-3 que el salmón que reduce el colesterol y favorece la salud del corazón

Alimentación

La caballa es un pescado muy completo a nivel nutricional que es muy habitual en la dieta mediterránea y que tiene amplios beneficios para la salud.

Levantarte, acostarte o comer: estas son las horas a las que debe hacerlo según la ciencia

Cuerpo

Retrasar demasiado el desayuno o la cena, madrugar mucho o acostarse muy pronto o muy tarde puede afectar negativamente a tu salud. Te contamos cuándo hacerlo.

Por qué tienes que tomar naranja en el desayuno: de los antiinflamatorios a los saciantes, todos sus beneficios

Alimentación

Comer fruta en el desayuno siempre es una buena opción, pero la naranja puede ayudarte a controlar el hambre durante toda la mañana, entre otros muchos beneficios.

Por qué el té matcha va a sustituir al café en tus desayunos y meriendas

Alimentación

No sólo contiene menos cafeína: el té matcha es rico en L-teanina, un aminoácido facilita la relajación corporal y ayuda a conciliar el sueño.

Este es el desayuno que te ayuda a saciarte y mejora la concentración, según la ciencia

Alimentación

Se ha demostrado que la combinación de skyr y avena para desayunar disminuye la ingesta diaria de calorías y mantiene a raya el colesterol.

La proteína que deberías tomar a partir de los 50 para vivir más, según Harvard

Alimentación

Según un estudio de la Universidad de Harvard, las proteínas vegetales son más beneficiosas para el organismo, sobre todo a partir de la mediana edad.

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