
Dormir poco engorda, te contamos por qué
SUEÑO
Descansar mal puede hacer que cojas unos kilos y no solo porque puedes acabar loco por la comida basura.
NO TE PIERDAS Oro blanco: esta es la fruta antioxidante y antiinflamatoria que eleva tus niveles de serotonina
La avena es uno de los cereales con más aporte de fibra alimentaria. Descubre los aperitivos que puedes preparar con ella y que te saciarán tanto que no picarás entre horas.
ALIMENTACIÓN
SUEÑO
Descansar mal puede hacer que cojas unos kilos y no solo porque puedes acabar loco por la comida basura.
CUERPO
Gabriela Pocoví se sentía cansada, sufría migrañas y no tenía energía. Se puso a estudiar y no paró hasta entender que la inflamación es una respuesta del cuerpo, pero no tiene por qué gobernarnos.
ALIMENTACIÓN
Las uvas tienen múltiples beneficios para nuestro organismo, desde antioxidantes hasta un gran aporte de vitaminas y minerales. ¿Qué más razones necesitas para comerlas durante todo el año?
ALIMENTACIÓN
La celulitis no solo es algo estético, también puede afectar a nuestra autoestima y ser signo de predisposición a ciertas enfermedades.
ALIMENTACIÓN
El hierro es el responsable de transportar oxígeno a las células, por lo que es un mineral esencial en nuestro organismo. Pero, que no cunda el pánico, puedes recuperarlo gracias a algunos alimentos clave.
ALIMENTACIÓN
¿Sabías que la granola te puede durar hasta tres semanas si la conservas bien? Esta es una de las razones por las que se ha colado en los desayunos de los que menos tiempo tienen.
ALIMENTACIÓN
En su libro "La revolución de la glucosa", la bioquímica Jessie Inchauspé nos cuenta la importancia de los picos de glucosa en el organismo y cómo podemos evitarlos.
ALIMENTACIÓN
Verduras, Omega 3 y determinadas bacterias contrarrestan el proceso de hacernos mayores. Una experta nos explica la dieta que ayuda a alargar la vida.
ALIMENTACIÓN
Hacer esta dieta baja en ciertos carbohidratos puede no ser del todo bueno si no está recomendada explícitamente y se hace durante un tiempo prolongado.
ALIMENTACIÓN
El kiwi rojo es la variedad más novedosa de esta fruta conocida por su alto contenido en fibra y vitamina C y, además, está mucho más rica.
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