Pomelos, plátanos y pimientos dulces, entre los alimentos que más pesticidas llevan según un estudio realizado por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria.
Hacer un menú semanal (con antelación) mejora la alimentación y la hace más equilibrada y variada. Descubre una herramienta supervisada por nutricionistas para dejar de improvisar con la comida.
Como ocurre con el resto de sistemas y órganos de nuestro cuerpo, el sistema inmune necesita de un mantenimiento para que funcione bien. Estos son los alimentos que no pueden faltar en tu dieta para ello.
El brócoli, la soja o el té matcha son algunos de estos alimentos funcionales que no solo nos nutren, sino que además ayudan a nuestro organismo con determinadas funciones complejas.
La OMS desaconseja edulcorantes como la sacarina o la stevia para controlar el peso y previene de sus riesgos. Una experta nos explica el por qué.
El café es una bebida saludable pero a algunas personas puede provocarle nerviosismo e irritación estomacal.
La avena no sólo puede ayudarte a bajar de peso, sino que tiene multitud de propiedades beneficiosas para la salud.
La cúrcuma es uno de los antiinflamatorios con mayor poder, pero no sin antes saber cómo debes consumirla. Estos son los consejos para explotar todos sus beneficios según los expertos.
Desayunar tarde y hacerlo bien, abarcando dos comidas en una, es un momento de disfrute increíble. María De la Vega, fundadora de Vega Catering, nos dice cómo preparar un brunch completo en casa.
Los ultraprocesados son algunos de los productos que más se consumen y al mismo tiempo los que más daño le hacen a nuestro organismo. Aprende a sustituirlos con los consejos de los expertos.
Los expertos en nutrición desvelas qué debes llevar en tu lista de la compra para hacer una dieta antiinflamatoria adecuada.