La cocina al vapor es una de las más saludables y más sencillas. Toma nota de lo que esta técnica culinaria puede hacer por tu salud (y por tu bolsillo).
¿Sigues una dieta vegana? ¿Tienes alergia al huevo? ¿Quieres cocinar sin utilizarlos en tus recetas? Toma nota de estas cinco alternativas veganas que son ingredientes perfectos para sustituirlos.
Hablamos de la kombucha, esa bebida fermentada que ha conseguido hacerse un hueco entre los más escépticos, y ha es capaz de mejorar la salud intestinal de quienes la prueban.
Provienen del Himalaya y su tamaño es inversamente proporcional a la cantidad de beneficios que aportan a nuestra salud. Hablamos de las bayas de Goji, esos pequeños frutos rojos cargados de antioxidantes.
El desperdicio alimenticio es algo en lo que deberíamos poner atención, mientras que la sosteniblidad también aboga por aprovechar mejor nuestros recursos, algo que conseguirás con estas delicias.
Los principales ingredientes con los que está elaborada la cerveza no nos hacen sospechar que no sea vegana, pero existe un componente 'oculto' no apto para este tipo de alimentación. Te contamos cuál es.
Una buena dieta puede llegar a ser clave para hacerle frente al Síndrome de Ovario Poliquísitico. ¿Sabes qué alimentos debes incluir en tu día a día para estar mejor?
Los riñones son órganos vitales que realizan funciones tan indispensables como depurar la sangre, sintetizar hormonas o regular la presión arterial. Te contamos cómo cuidarlos desde la mesa.
Una absorbe agua y otra no, una ayuda a aligerar las digestiones, mientras que la otra las ralentiza. Descubre las diferencias entre fibra soluble e insoluble para sacar el mayor partido a cada una.
Que la alimentación influye en la salud es algo que tenemos claro pero ¿sabías que puede ser la clave a la hora de conseguir un bonito bronceado? Toma nota de cuál sería tu menú ideal para este verano.
Puedes comer este alimento crudo o cocinado, y sus principales propiedades se asocian al color naranja. ¿Adivinas de qué estamos hablando?