Las verduras son la base de cualquier alimentación sana y equilibrada, pero algunas son más «saludables» que otras. La clave está en su cantidad de carbohidratos.
Las personas que hacen ejercicio, duermen y comen bien gozan de una buena vida social y afrontan la vida con optimismo viven más años y son más felices.
Los antibióticos no son eficaces para tratar resfriados o la gripe, y su mal uso contribuye al aumento de una de las principales amenazas para la salud mundial: las resistencias bacterianas.
Según la ciencia, caminar unos pocos minutos después de cada comida reduce hasta en un 12% el nivel de azúcar en sangre.
A medida que pasan los años se pierden capacidades y funcionalidad. El doctor Ángel Durántez explica cuáles son las primeras señales que alertan de ello y cómo envejecer de la mejor manera posible.
Lo que comemos es importante, pero cuándo y cómo lo hacemos resulta igual de trascedente. Unos mínimos cambios en nuestra alimentación pueden marcar la diferencia entre una mala digestión y una óptima.
Entender las molestias menstruales y aprender a gestionar el dolor de ovarios durante la menstruación es vital para garantizar el bienestar de la mujer y hasta prevenir futuras complicaciones de salud.
El chocolate no contiene tanta cafeína como el café, pero todo suma: cerrar con chocolate un día cargado de tazas de café te dificultará conciliar el sueño.
Tomar el desayuno en las primeras dos horas desde que nos levantamos ayuda a que nuestro metabolismo esté a pleno rendimiento durante todo el día.
Cada vez hay más variedad de desodorantes, en cuanto a formato y composición. Un experto nos cuenta todo lo necesario para saber cuál elegir.
Montar en bicicleta durante 20 minutos puede mejorar tu rendimiento cognitivo, según un estudio de la Universidad de Portsmouth.