El colesterol aumenta tu riesgo de problemas cardiovasculares, pero sus niveles pueden bajarse fácilmente con una alimentación saludable.
Si necesitas comer algo entre horas y quieres que estos snacks no den al traste con tu plan de alimentación, la clave está en hacerlo de forma saludable y equilibrada.
Ni toda la fibra es igual ni todas las personas necesitan el mismo aporte diario de este carbohidrato complejo. Te contamos cuánta necesitas en función de tu edad.
El sistema de recompensa de tu cerebro te empuja a comer alimentos ricos en grasas y azúcares. Te contamos cómo evitarlo.
Hemos hablado con Patricia Ortega, dietista-nutricionista especialista en alimentación vegetariana y vegana para que nos oriente sobre cómo obtener un equilibrio proteico sin consumir alimentos de origen a
Se trata de una trastorno de alimentación que genera una ingesta energética o nutritiva insuficiente.
Viajamos hasta Marbella para conocer los procedimientos de la clínica Buchinger Wilhelmi, pionera en aplicar la restricción de alimentos para mejorar la salud.
Se trata de un método flexible, contextualizado y de precisión para hacer las paces con la comida.
Las carnes rojas y blancas aportan proteínas, vitaminas y minerales esenciales para el organismo. También las procesadas, pero su consumo se asocia a algunos tipos de cáncer.
Hemos hablado con la nutricionista Sandra Moñino sobre el peligro de las dietas restrictivas y por qué no es posible mantenerlas en el largo plazo.
Rica en vitaminas y minerales y baja en azúcares y grasas, esta alga roja puede potenciar tus defensas, mejorar tu salud intestinal y ayudarte a bajar peso.